Torneo de Verano: los cinco mejores goles de la novena fecha ¿Con cuál te quedas? [VIDEO]

Se marcaron 14 goles, pero solo uno fue el elegido como el mejor de la novena fecha del Torneo de Verano.

Se jugó la novena fecha del y fieles a nuestra costumbre aquí te dejamos el ranking de goles de Depor. En esta fecha se anotaron 14 conquistas pero solo una fue la afortunada.

La fecha 9 del Torneo de Verano tuvo al clásico como el partido de la jornada. El encuentro se llevó la atención de los hinchas y el triunfo fue para Universitario de Deportes.

Los goles más destacados de la jornada 9 del Torneo de Verano son los que marcaron Horacio Calcaterra, Jonathan Segura, Freddy Álvarez, Arquímedes Figuera y Jefferson Collasos.

Pero ¿cuál se llevó las palmas? Mejor dale una chequeada al video que acompaña esta nota para ganarte con el ranking de goles de la fecha 9 del Torneo de Verano.

ESTO TE PUEDE INTERESAR

Universitario: hinchas se burlan de Alianza Lima con este video que ya es viral en Facebook

Así vivieron el clásico: los videos virales que te harán recordar la goleada de Universitario

Las cábalas y tatuajes de Pedro Troglio: ¿llevaría en la piel a Universitario?

¡Doble ‘blooper’ de Solís! Goles de Flores y Ureña para el 4-1 de Universitario vs. Cristal

¡Remontada crema! Gol de Martín Pérez Guedes para el 2-1 de Universitario vs. Sporting Cristal