Torneo de Verano: los datos 'caletas' que dejó la cuarta fecha

El arquero de Sporting Cristal está cerca de batir un récord, pero no es el único dato. Hay más y te puedes enterar aquí.

Concluyó la cuarta fecha del y esta nos dejó varios datos interesantes. , arquero de Sporting Cristal, no ha recibido ningún gol en las primeras cuatro fechas campeonato y está a punto de batir un récord. ¿Cuál? No dejes de leer líneas abajo.

Récord a bartir. El chileno Mauricio Viana la está haciendo en el Torneo de Verano. Desde su estreno ha disputado tres partidos oficiales (360 minutos) y no ha recibido goles. El último arquero debutante que tuvo su arco invicto buen tiempo fue Juan Goyoneche (Garcilaso): 361 minutos en 2012. Dos minutos y Viana hará historia.

Buena Leche: Luis Álvarez cumplió 150 partidos en Primera. Debutó en 2008 con los ‘santos’ y salió campeón nacional ese año y en 2010. Volvió a Santa Anita tras jugar en 2016 en César Vallejo.

Súper ‘Cholito’. volvió a festejar un gol. No lo hacía desde el 5 de julio de 2016, cuando Sporting Cristal ganó 2-0 a Comercio en Moyobamba. El ‘Cholito’ tiene de ‘hijo’ a Ayacucho FC: lo ‘vacunó’ 9 veces.

Volvió el 'Bati'. Mauricio Montes se estrenó como artillero con Sport Huancayo y sumó 80 anotaciones en Primera, desde su debut en 2000. Es el sétimo equipo en el que delantero ‘moja’.

Celebración Monumental. Luis Tejada consiguió ante Real Garcilaso su segundo gol con la ‘U’ en 2017. Es el primer festejo con la camiseta crema en el Monumental. El ‘Pana’ no metía un gol en ese estadio desde el 15 de febrero de 2014. También de penal decretó el triunfo 1-0 de César Vallejo sobre los cremas, en el Torneo del Inca.

Al ritmo de 'Aguiar'za.  debutó con victoria de visitante en el Torneo de Verano y lo hizo con dos goles de Luis Aguiar. Nunca había ganado 2-0 en provincias con doblete de un extranjero. Y no ganaba fuera de casa desde el 2-0 ante UTC en Cajamarca, el 22 de octubre de 2016.

Sucedió en el 2010. El 18 de mayo de ese año había sido la última vez que el ‘Zorrito’ Aguirre y ‘Zlatan’ Fernández jugaron juntos. La sudaron por Alianza en el 1-1 ante Cristal.

LOS NÚMEROS

297 minutos
demoró Unión Comercio en anotar su primer gol en este torneo. Lo hizo Miguel Carranza. Es el peor arranque goleador de su historia.

9 minutos demoró Cristal para hacerle tres goles a Ayacucho. Su mejor marca fue en 2014, cuando hizo tres en 7 minutos (5-2 ante Unión Comercio).

24 años pasaron para que UTC le vuelva a ganar a Deportivo Municipal en Primera. Fue en 1993 y también por 1-0, con gol de Luis Valladolid.

Sucedió en 2010.  El 18 de mayo de ese año había sido la última vez que el ‘Zorrito’ Aguirre y ‘Zlatan’ Fernández jugaron juntos. La sudaron por Alianza en el 1-1 ante Cristal.

No van más: Jorge Aravena y Nahuel Martínez dejaron Comerciantes Unidos y Alianza Atlético

Alianza Lima: el once que prepara Pablo Bengoechea con Luis Aguiar

Sporting Cristal: Cristian Ortiz sí; Rolando Blackburn no debutará

Facebook viral: Torneo de Verano, Copa Libertadores, Selección Peruana. ¡Los memes siguen dando la hora!

Descentralizado: ¿cuántos jugadores peruanos se fueron al extranjero en 2017?

Perú al Mundial Rusia 2018: el 2017 será inolvidable para ellos [FOTOS]

Bloopers: las imágenes más graciosas que nos dejó el Descentralizado 2017 [VIDEOS]

Descentralizado: los memes que hicieron estallar las redes sociales en 2017

Fútbol Peruano: jugadores y técnicos que obtuvieron la nacionalidad peruana en 2017 [FOTOS]