Los tres últimos partidos que sufrimos los peruanos: ¿Es una maldición?

Aquí te mostramos tres partidos en los que los equipos peruanos pudieron sacar provecho y terminaron empatándolos.

Parece una maldición, una cruz de las que muchos peruanos tendremos que seguir cargando al momento de presenciar cómo nuestras ambiciones se diluyen junto a la eliminación de los equipos peruanos en su participación en certámenes internacionales. Como las que protagonizó últimamente la en el Sudamericano de Ecuador y en la Copa Libertadores. Casi lo logramos, pero no lo logramos. Casi casi. Pero nada.

1. Perú vs. Argentina

Fue el debut de la Selección Peruana Sub 20 en el Sudamericano de Ecuador. El conjunto de Fernando Nogara se adelantó apenas a los 10 minutos del duelo contra Argentina con un gol de Roberto Siucho. Faltaba menos de dos minutos para que el partido de acabe y los ‘gauchos’ empataron agónicamente, a pesar de tener un hombre menos.

2. Perú vs. Venezuela

Nuevamente, la Selección Peruana se puso arriba en el marcador con un gol de Roberto Siucho. Esta vez, fue a los 56 minutos Roberto Siucho marcó ante Venezuela. Así, el conjunto de Fernando Nogara ilusionaba a todo el país con una victoria en el Sudamericano, pero su conjunto no supo aguantar el resultado y la ‘vinotinto’ empató a los 90 minutos.

3. Deportivo Municipal vs. Independiente del Valle

La ‘Academia’ visitó al poderoso conjunto ecuatoriano por la Copa Libertadores, luego de caer derrotado por la mínima diferencia en el Estadio Nacional. La llave estaba abierta. Por eso, los dirigidos por Marcelo Grioni se llenaron de confianza y salieron con todo. De esta manera, Sergio Moreno igualó el partido y Pierr Larrauri puso el tanto que otorgaba la clasificación de la ‘franja’ a la siguiente etapa del certamen.

Sin embargo, Independiente del Valle anotó el tanto de la igualdad y sacó del camino a Municipal. Sí, otra vez apareció la maldición de los equipos peruanos en competiciones internacionales.

LEE ADEMÁS...

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’