Unión Comercio: Cristian Bogado anotó 'hat-trick' ante Alianza Atlético en Nueva Cajamarca [VIDEO]

Cristian Bogado regresó esta temporada a Unión Comercio para anotar goles: ante Alianza Atlético marcó dos en el segundo tiempo. Míralo aquí.

Los jugadores de saben que para llegar a un certamen internacional en este 2017 necesitan hacerse fuertes de local. Por ello, ante sacaron a relucir sus virtudes ofensivas y hasta anotaron 5 goles en Nueva Cajamarca. Sin embargo, quien se llevará la atención en esta fecha será Cristian Bogado que anotó un 'triplete'.

En el minuto 15 del segundo tiempo, el delantero paraguayo se destapó con un gran gol en una jugada colectiva que inició Ojeda. Velarde colgó al portero y dejó solo al 'Toro' que solo la guardó en el arco de los 'churres'.

No tardó mucho tiempo para que el mismo Bogado anote su segundo gol en el partido entre Unión Comercio y Alianza Atlético. Sin embargo, la mejor anotación llegó cuando el reloj marcaba el minuto 88 y Nelinho Quina protagonizó una excelente contra para los de Nueva Cajamarca.

Con este resultado 5-0 a favor de Unión Comercio, el 'Poderoso' ha logrado sumar 8 unidades en la tabla de posiciones del Grupo A del Torneo de Verano. Por su parte, Alianza Atlético se queda con 7 puntos.

NO DEJES DE LEER

¡Saca ventaja! Goles de Ignácio y Alarcón para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

¡De ida y vuelta! Goles de González y Paredes para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio