Unión Comercio venció 2-0 a Comerciantes Unidos y salió de la zona de descenso [VIDEO]

Unión Comercioderrotó aComerciantes Unidosen Moyobamba y lo dejó aún más comprometido con el descenso.

venció 2-0 a  este jueves en Moyobamba en duelo válido por la fecha 10 del torneo Apertura. El 'Poderoso del Alto Mayo' sigue sumando y sueña con salvarse de la baja.

Comerciantes Unidos había llegado a la selva peruana con la consigna de ganar su primer partido luego de casi cuatro meses, pero sus esperanzas se diluyeron rápidamente. Una temprana tarjeta roja para su volante Edisson Kuncho fue determinante.

Solo diez minutos después de la expulsión, apareció el delantero Wilmer Aguirre para anotar el primer gol moyobambino. En el segundo tiempo, Willyan Mimbela convirtió de tiro libre su séptimo tanto del año y liquidó el partido.

Con la derrota, Comerciantes Unidos se mantiene con 3 puntos y sigue siendo el último tanto de la tabla del Apertura, como del acumulado. El equipo de Juan Pajuelo todavía no gana en el torneo y peligra seriamente con el descenso.

Del otro lado, Unión Comercio llegó a los 15 puntos en el Torneo Apertura y quiere seguir sumando. La llegada de Marcelo Vivas como nuevo técnico le dio un nuevo aire al equipo moyobambino, pues lleva cuatro partidos sin perder.

La próxima fecha Unión Comercio visitará Moquegua para enfrentar a Deportivo Binacional, mientras que Comerciantes Unidos recibirá a Melgar.

Unión Comercio vs. Comerciantes Unidos: Alineaciones confirmadas

Unión Comercio: Ángel zamudio; Eduardo Uribe, Cristian Dávila, Jonathan Segura, José Rivera; David Dioses, Jesús Rabanal, Juan Morales, Miguel Carranza, Willyan Mimbela; Wilmer Aguirre.

Comerciantes Unidos: Gianmarco Sánchez; Carlos Correa, Jesús Serrano, Ronald Huaccha, Carlos Pérez; Antony Kuncho, David Gonzales, Miguel Vinces, Robert Servin, Jonathan Acasiete; Leonardo Lizama.

MINUTO A MINUTO

Unión Comercio vs. Comerciantes Unidos: post partidos

LA PREVIA

Unión Comercio vs. Comerciantes Unidos se enfrentan este jueves en Moyobamba en duelo válido por la fecha 10 del torneo Apertura. Ambos están comprometidos con el descenso. (Gol Perú/3:30 pm)

Comerciantes Unidos y Unión Comercio tienen una gran preocupación: la baja. Las ‘Águilas’ son coleros en el acumulado y el ‘Poderoso del Alto Mayo’ marcha penúltimo. se verán las caras con la urgencia de sumar de a tres.

Unión Comercio saldrá de los puestos de descenso si gana. Es más, en casa lleva seis duelos sin perder (cuatro triunfos y dos empates) y quieren seguir por ese camino.

La preocupación es mayor para el equipo que dirige Juan Pajuelo. Una victoria le permitirá ponerse a un punto del penúltimo, mientras que la derrota los complicará más. Además, llevan 13 partidos sin ganar: 10 derrotas y tres empates. La baja se pone picante.

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Apertura

¡Testarazo! Gol de Ignácio da Silva para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos