Unión Comercio ganó 3-1 a Comerciantes Unidos por la fecha 6 del Clausura

Unión Comerciologró su primera victoria en el Clausura. Los goles de Bogado, Velarde y Lasso.

Sumó su primera victoria.  derrotó 3-1 a por la fecha 6 del Clausura. Los dirigidos por Carlos Silva demostraron en el IPD de Nueva Cajamarca que no quiere perder la categoría.

El 'Poderoso' por fin logró romper la mala racha y sumó su primera victoria en el Torneo Clausura. Y, fue el goleador del campeonato peruano, Cristian Bogado, quien encaminó la victoria al equipo moyombambino.  Fue a través de un penal al minuto 11.  El 'Torito' no tuvo problemas para fulminar la portería  de Exar Rosales.

Antes de irse al descanso, el técnico de Comerciantes Unidos fue expulsado.

El segundo gol para Unión Comercio llegó en la segunda mitad. Mario Velarde, en el minuto 70' . Pocos minutos después llegaría la anotación del delantero, Cristian Yesid Lasso, autor del tercer gol, que le daría la tranquilidad a los dueños de casa.

Cuando se pensó que ya todo estaba concluido llegó el descuento para Comerciantes Unidos a manos del delantero 'cutervino' Carlos Pérez. Cabe precisar que los moyobambinos ya se alistan para su próximo encuentro con San Martin en la capital.

Asimismo, los cajamarquinos deben de voltear la página para el encuentro programado con Universitario de Deportes, equipo que ha solicitado la reprogramación por tener jugadores convocados por la Selección Peruana.

Los cajamarquinos se quedan con siete puntos en la tabla del Clausura, ocupando la séptima posición.

Alineaciones confirmadas
Unión Comercio: Ángel Chávez, Jaime Vásquez,  César Mena, Jorge Yglesias, Nelinho Quina, Alexander Sánchez, Jean Fuentes, Ángel Ojeda, Dennis Vásquez, Reimond Manco, Cristian Bogado.
Comerciantes Unidos:  Exar Rosales, Juan Pérez, Christian Laura, John Tapia, Renato Zapata, Brayan Guevara, Carlos Flores, Jean Tragodara, Luís Mayme, Robert Ardiles, Renzo Benavides

LA PREVIA
La disputa no será fácil para . El equipo dirigido por Javier Arce tiene 33 unidades en el acumulado, cinco más que el último y dos más que el penúltimo. Así que todavía no está salvado del descenso.

El 'Poderoso' tiene en sus filas a uno de los goleadores del campeonato peruano: Cristhian Bogado, quien esperar seguir anotando para ayudar a su equipo de salir de la zona del descenso.

"En lo personal doy gracias a Dios ya que estoy en racha goleadora, estoy contento por eso. Pero cuando el equipo está peleando cosas importantes da más gusto hacer los goles, no cuando se está peleando por no luchar el descenso", dijo el delantero paraguayo.

En su último encuentro Unión Comercio empató con Deportivo Municipal (1-1), mientras que Comerciantes Unidos viene de golear a Cantolao con un marcador de 3 a 1. Las 'Águilas' están en el séptimo lugar con 7 unidades.

Posibles alineaciones:
Unión Comercio:
Ángel Zamudio, Jaime Vásquez, César Mena, Jorge Yglesias, Nelinho Quina, Dennis Vásquez, Ángel Ojeda, Edy Rentería, Reimond Manco, Alexander Sánchez, Cristian Bogado.

Comerciantes Unidos: Exar Rosales, Christian Laura, Óscar Guerra, Ángel Pérez, José Rossel, Brayan  Guevara, Luís Mayme, Jean Tragodara, Robert Ardiles, Juan  Bogado, Renzo Benavides.

Alianza Lima sacó triunfazo ante Sporting Cristal: el camino que le resta por el título del Torneo Clausura

Fútbol peruano: este es el once ideal de la fecha 5 del Torneo Clausura [FOTOS]

Torneo Clausura: mira la programación completa de la fecha 6

Exgoleador de la Segunda División Jesús Reyes falleció este domingo

¡Único líder! Universitario aplastó 6-0 a Comerciantes Unidos en el Monumental

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura