Unión Comercio vs Sport Huancayo por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1. (Diseño: Depor).

Desde Tarapoto, vs jugarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la jornada 7 del Torneo Clausura 2024, este sábado 17 de agosto. El partido, en el que ambas escuadras donde ambos necesitan sumar para salir del fondo de la tabla en este segundo semestre de la , arrancará a las 1:00 de la tarde (hora peruana, ecuatoriana y colombiana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

En la sexta jornada del Clausura, Unión Comercio perdió 1-3 contra UTC, con Jarlín Quintero marcando los tres goles del partido. El encuentro, disputado en Cajabamba, comenzó con ambos equipos teniendo dificultades para adaptarse al terreno de juego. Aunque los locales intentaron tomar el control desde el inicio, su presión no tuvo un impacto significativo en el equipo de Tarapoto.

Con el avance del partido, la defensa del ‘El Poderoso del Altomayo’ comenzó a mostrar debilidades, y Jarlín Quintero aprovechó un error defensivo con un potente disparo de zurda al 40′, dándole a los ‘Gavilanes’ un ventaja antes del descanso. En la segunda mitad, los cajamarquinos continuó presionando para consolidar su ventaja. Quintero anotó su segundo gol al minuto 74, ampliando la diferencia en el marcador.

El equipo de Jesús Oropesa no logró resolver sus problemas defensivos, y un error del portero permitió a Jarlín Quintero completar su triplete al minuto 78. A pesar de que Comercio logró reducir la diferencia con un gol de Zeta en el minuto 91, este gol no fue suficiente para alterar el resultado final del encuentro. Actualmente, se encuentran en la décimo quinta posición del Clausura con solo 4 puntos, esperando cortar su mala racha contra los huancaínos.

Por su parte, Sport Huancayo no pudo hacer respetar la casa e igualó 1-1 ante Universitario, en un partido que estuvo muy disputado hasta en el final. Apenas a los cuatro minutos, Williams Riveros puso el primero para el elenco merengue, pero luego de una larga revisión, el VAR anuló el tanto por una posición adelantada. Esto generó una tremenda incomodidad en Tienda Merengue, haciendo estallar en todo su banquillo.

Tras la decisión, el ‘Rojo Matador’ se acomodó mejor en el campo y empezó a dominar más el balón y llegar con más peligro al arco rival, pero sin situaciones claras. Las aproximaciones más serias llegaron en el complemento. Sport Huancayo empezó a meter a la ‘U’ en su campo y tuvo varias ocasiones que fueron salvadas por Romero. Sin embargo, a los 74′, una buena jugada elaborada terminó en un cabezazo de Cano para el 1-0.

Poco a poco, los cremas salieron a buscar el empate, consciente de que perder los alejaría del primer lugar y dejaría a Sporting Cristal y Alianza Lima con el camino libre. El equipo de Bustos comenzó a reaccionar y, a los 85 minutos, Alex Valera, tras un preciso pase de Ancajima, empató de cabeza al superar a Pinto con una jugada al estilo de Van Persie. Después de este gol, el marcador se mantuvo sin cambios, y ambos equipos se llevaron un punto cada uno.

27/05/2019Sport Huancayo 3-1 Unión ComercioLiga 1

¿A qué hora juegan Unión Comercio vs Sport Huancayo?

Siguiendo con la programación, Unión Comercio se enfrentará contra Sport Huancayo se disputará el sábado 17 de agosto. El inicio del encuentro está fijado para las 1:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 3:00 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 2:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 12:00 p.m.

¿En qué canales ver Unión Comercio vs Sport Huancayo?

Por la fecha 7, Unión Comercio vs Sport Huancayo será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿En dónde jugarán Unión Comercio vs Sport Huancayo?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Experiencia en cobertura periodística del fútbol peruano e internacional, así como en investigación y análisis del ámbito polideportivo. Licenciado en Periodismo para Multiplataforma por la Universidad de San Martín de Porres, con una trayectoria de 5 años en medios digitales.