Unión Comercio ganó 4-2 a Sport Rosario en Moyobamba por fecha 13 del Torneo Clausura [VIDEO]

Unión Comercio superó aSport Rosarioy salvó oficialmente la categoría en la fecha 13 del Torneo Clausura en el Estadio IPD de Moyobamba.

derrotó por 4-2 a  y a falta de dos fechas para el final del Torneo Clausura, aseguró su permanencia en la Primera División. El partido, por la fecha 13, se jugó en el Estadio IPD de Moyobamba. Sport Rosario está a un paso de descender oficialmente si sufre la resta de tres puntos tras apelar a la Comisión de Licencias.

Unión Comercio fue superior desde los primeros minutos del encuentro y su primer gol llegó a los 15' gracias a José Rivera quien anotó tras pase de Reimond Manco. Pero dos minutos más tarde Alan Murialdo puso el 1-1 y con este resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Unión Comercio se adueñó del partido y el 2-1 llegó a los 63' nuevamente gracias a José Rivera. Cuatro minutos más tarde el turno fue para Matías Succar para poner el 3-1 el marcador.

Unión Comercio vs. Sport Rosario: resumen del partido [VIDEO]

Miguel Carranza puso el 4-1 a los 73'. Sport Rosario descontó a los 84' con un penal ejecutado por Carlos Uribe. Unión Comercio sumó 49 puntos y le sacó 7 de diferencia a Sport Rosario, con lo que se salvó del descenso. El equipo de Huaraz se quedó con 42 unidades a 5 puntos de Sport Boys.

Unión Comercio vs. Sport Rosario: alineaciones confirmadas

Unión Comercio:
Zamudio; Uribe, Dávila, Rentería, Díaz; Dioses, Ojeda, Rivera, Manco, Carranza; Preciado.
DT: Marcelo Vivas

Sport Rosario: Llontop; Jasaui, Rossi, tapia, Vera; Goyoneche, Uribe, Gutiérrez, Távara, Andía; Murialdo.
DT: Rainer Torres

Unión Comercio vs. Sport Rosario: MINUTO A MINUTO

Unión Comercio vs. Sport Rosario: Post partido

La antepenúltima fecha del Clausura podría aclarar mejor el panorama respecto a los clubes que lucharán por el título, los que aspirarán a torneos internacionales y también a los que seguirán en la pelea por la permanencia en Primera División. Precisamente en este último tema están metidos Unión Comercio y Sport Rosario.

Un duelo clave sostendrán ambos clubes, que son los más cercanos a acompañar al ya matemáticamente descendido Comerciantes Unidos. En la tabla del acumulado, Sport Rosario está en el 15°, con 42 puntos, mientras que Unión Comercio se ubica en la casilla 14°, con 46 unidades.

Hay apenas cuatro puntos de diferencia entre ambos clubes, que podría reducirse a uno en caso Sport Rosario dé la sorpresa y se lleve el triunfo de tierras moyobambinas. Si Unión Comercio, en cambio, gana, la diferencia podría llegar a siete.

Sport Rosario visitará golpeado a Unión Comercio, luego de perder (2-0) en casa a manos de Deportivo Binacional. El 'Poderoso del Alto Mayo', en tanto, sufrió un derrota (1-0) en su visita a Melgar el pasado lunes.

Unión Comercio vs. Sport Rosario:: alineaciones probables

Zamudio; Uribe, Rentería, Dávila, Díaz; Dioses, Ojeda, Carranza, Mimbela, Aguirre; Preciado.

Sport Rosario: Llontop; Andía, Vera, Beltrán, Rossi; Goyoneche, Ternero, Uribe, Távara, Gutiérrez; Murialdo.

Alianza Lima vs. Ayacucho: Leao Butrón se salvó de recibir un golazo de tiro libre [VIDEO]

Alianza Lima: Mauricio Montes puso el empate de penal tras mano en el área de Hansell Riojas [VIDEO]

Alianza Lima: Mauricio Affonso aprovechó polémico penal y adelantó a los íntimos

Alianza Lima venció 1-0 a Ayacucho FC en Reservas y está cerca de darle un punto al primer equipo

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1