Santo y demonio: Gary Correa anotó golazo para San Martín ante Comerciantes [VIDEO]

El ex 'Jotita' abrió la cuenta a los 48 minutos en un partido trabado, por la novena fecha del Torneo de Verano.

La se adelantó en el a través del volante . Pero no fue un gol, sino un golazo el del ex 'Jotita'. Como para ver el video una y otra vez.

Sucedió a los 48 minutos. El mediocampista encontró un espacio cerca del área de las 'Águilas Cutervinas'. Con disparo rasante y esquinado, venció la resistencia del arquero Eduardo Figueroa.

El banco de la Universidad San Martín explotó de alegría. Necesitan del triunfo para acercarse a un punto al líder del grupo A del Torneo de Verano, Sporting Cristal. Sin embargo, la felicidad no duró mucho.

►

A los 67 minutos, el delantero de Comerciantes Unidos Jeremías Bogado consiguió el empate de perfecta ejecución de tiro libre. Una verdadera joya de ejecución. El meta Alejandro Duarte se quedó sin reacción.

Para ti, viejito: Patrick Zubczuk dedicó tierno mensaje al 'Ruso' por su cumpleaños

Selección Peruana: ¿cuánto dinero invertiría Honduras para contratar a Ricardo Gareca?

De avión en avión: Quintero regresó a Lima y volverá a viajar pero a la altura de Cajabamba [FOTOS]

Pedro Aquino: el nuevo empleo con el que ‘dobletea’ el volante de la Selección [FOTO]

Decisión difícil: ¿Por qué Troglio eligió a Zubczuk y no a Fernández?

Universitario vs Comerciantes Unidos por Liga 1: a qué hora juegan

Fabián Bustos: primer lugar de Universitario, variantes en su pizarra y opinión del próximo rival