Se pusieron 'diablos': San Martín le anotó dos golazos a Municipal en menos de tres minutos [VIDEO]

Gary Correa y Koffi Dakoi consiguen la goleada de San Martín ante un sorprendido Municipal.

Lo liquidaron rápido.  se hicieron presentes en el marcador (en menos de tres minutos) para ampliar la ventaja de sobre en el Alberto Gallardo.

Primero, fue el volante zurdo quien aprovechó un pase para fusilar al portero de la 'academia' y dejarlo sin posibilidades para marcar el 3-1 parcial a los 18 minutos del segundo tiempo.

Luego, exactamente dos minutos después, apareció el jugador africano quien luchó y ganó una pelota para dejar sin respuesta a la zaga edil y estirar nuevamente la ventaja de San Martín.

Municipal no ha podido hacerle frente a la efectiva delantera del cuadro de Santa Anita y únicamente le ha quedado observar como su arco es vencido en más de una ocasión.

Con esta victoria, San Martín rompe una racha de once partidos sin ganar y comienza a salir del fondo de la tabla acumulada del Descentralizado, en la que había comenzado a complicarse con el tema del descenso.

Paolo Guerrero fue oficializado jugador de Internacional y la Selección Peruana le dejó un mensaje

¡El clásico fue crema! Tabla de Posiciones del Torneo de Reservas tras la fecha 12 del Apertura

La fantasía de André Carrillo para el primer gol del Al Hilal en la Liga de Campeones de Arabia [VIDEO]

El Bernabéu del Norte: Alianza Atlético volvió a jugar en un renovado Campeones del 36 [FOTOS/VIDEO]

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’