San Martín vs. Real Garcilaso: 'santos' empataron de penal tras falta de Pablo Míguez

Universidad San Martín vs. Real Garcilaso | RenatoEspinoza fue el encargado de cobrar la falta en le Alberto Gallardo.
San Martín vs. Real Garcilas: el empate de penal. (GolPerú)

, se enfrentan en el Alberto Gallardo por le fecha 2 del Torneo Clausura. Los 'santos' lograron el empate, en el primer tiempo, gracias a un penal cometido por Pablo Míguez y convertido por Renato Espinoza.

A los 34 minutos Pablo Míguez no perdonó una 'bicicleta' que le hizo Flavio Gómez dentro del área. El defensa se lo llevó de encuentro y el árbitro cobró el penal. Renato Espinoza fue el encargado de ejecutar y convertir el empate.

Bajo la dirección técnica del argentino Carlos Bustos, San Martín debe corregir su discreta actuación en el primer semestre del año y no pretende frenar su buen inicio en el Clausura para seguir escalando posiciones en el acumulado

El cuadro cusqueño comandado por Juan Reynoso, octavo en la clasificación general de la Liga 1 con 26 puntos, debe encontrar regularidad si quiere meterse en la pelea por el título. Más resultados negativos lo dejarían sin participación internacional.

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín