Universitario: Andy Polo desperdició 3 chances consecutivas para marcar el primero

El volante de Universitario de Deportes desbordó como un rayo, pero falló en la zona de castigo.

La fórmula que se planteó para vencer a fue, primero, ganarle las bandas. Los 'pupilos' de Chale se lucieron con un juego rápido y asociativo por los extremos del terreno de juego y por ahí tuvieron sus mejores chances de adelantarse en el marcador.

Andy Polo, una vez más luciendo su gran estado físico, se cansó de pasar por derecha y de generar opciones de peligro. La 'Joya' desbordó como un avión y dejó mal parado en varias oportunidades a los defensores rimenses. Su 'chamba' pudo ser completa, pero parece que se olvidó los chimpunes goleadores en casa y dejó pasar 3 opciones claritas de forma consecutiva.

Dos fierrazos que salieron apenas desviados y un cabezazo, que de milagro se fue al córner, fueron las chances que tuvo Polo para adelantar a Universitario de Deportes. El ex Inter no estuvo fino, pero al menos ya demostro algo: puede pasar y generar peligro cuando se le antoje. La defensa celeste tendrá tarea larga en el segundo tiempo.

Universitario de Deportes generó las mjejores ocasiones en el primer tiempo, pero falló en los metros finales. Ahora, los cremas deberán meterla en la segunda parte para levantar su sexto título del Apertura.

La PNP trató de impedir el ingreso de hinchas con camisetas de la 'U'

NO DEJES DE LEER

Síguenos en Facebook

Derrumban las esperanzas celestes: gol de Manzaneda para el 3-2 de Los Chankas vs Sporting Cristal

Ver tabla acumulada de posiciones Liga 1 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 4