Universitario ante A. Atlético: Rengifo abrió la cuenta tras bote dejado por el arquero

El delantero cazó el balón en el corazón del área y la mandó a guardar al fondo de las redes, a los 12 minutos del primer tiempo.

dio el primer en el duelo contra Alianza Atlético en Piura, por la octava fecha de las liguillas. El delantero se encargó de abrir la cuenta al aprovechar un descuido del rival.

Sucedió a los 12 minutos del primer tiempo. Un potente remate de Adán Balbín, desde fuera del área, fue bloqueado por el arquero Diego Carranza. Sin embargo, la pelota le quedó servida al 'Charapa', quien estaba libre.

Hernán Rengifo, con toda la libertad, empujó el balón al fondo de las redes para la alegría de los hinchas merengues en el estadio de Sechura. Era el comienzo soñado los dirigidos por Roberto Chale.

La felicidad le duró poco a Universitario de Deportes. Dos minutos más tarde, Robinson Aponzá igualó la cuenta al también aprovechar una pelota suelta en el área.

TAMBIÉN LEE…

Edison Flores: cumplió 150 partidos con la ‘U’, destacó el 6-0 y elogió el nivel de Andy Polo

Universitario y Alianza Lima con chances: fecha del sorteo de los octavos de final de Libertadores