Universitario: Carlos Cáceda puede alcanzar récord de Carvallo ante Municipal

De no recibir goles ante la academia, el golero de Universitario de Deportes igualaría récord de imbatibilidad en el arco crema.

De terminar con el arco en cero ante Deportivo Municipal, el golero de , Carlos Cáceda, igualará un récord de imbatibilidad que hasta ahora es exclusividad del ex crema, José Carvallo.

Sucede que la 'Pantera' está a 90 minutos de alcanzar los 3 partidos consecutivos sin recibir goles en el arco de Universitario de Deportes. Algo que no pasaba desde el 2014, con José Carvallo parado bajo los tres palos.

Carlos Cáceda reemplazó a Raúl Fernández tras su lesión ante Juan Aurich en la fecha 2 del Torneo Apertura y desde ahí se ha convertido en una verdadera muralla en el arco de *Universitario de Deportes. El portero fue vital en el empate a cero ante el 'Rojo Matador' en Huancayo.

Además de esto, si Universitario de Deportes logra un resultado positivo este domingo ante la academia, también igualará su mejor arranque de temporada en los últimos 10 años. Desde el 2005, los cremas no logran terminar invictos en sus primeros 5 partidos.

TAMBIÉN LEE

<

Síguenos en Facebook

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de la fecha 3 del hexagonal final

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura