Universitario: Carlos Pérez la picó en su penal y se perdió el tanto del empate [VIDEO]

El delantero paraguayo de Comerciantes Unidos se falló un penal de una forma insólita: la picó y la mandó fuera. Universitario sigue ganando.

Se perdió la gran oportunidad del empate. El delantero Carlos Pérez de se perdió una inmejorable situación para igualar el marcador ante a través del punto penal. El paraguayo quiso hacer un lujo y la mandó fuera.

Sucedió en el minuto 3 del segundo tiempo, cuando Henry Gambetta pitó penal a favor de Comerciantes Unidos por una falta dentro del área de la 'U'. El delantero Carlos Pérez se paró frente al punto penal y cuando todos esperaban un fierrazo, este intentó un lujo: la picó y se fue por encima del travesaño.

De haber anotado el gol, este significaba el tanto del empate para Comerciantes Unidos, pero lo desaprovecharon. Los cremas supieron aguantar el momento y mantuvieron su diferencia en los minutos siguientes. El equipo de Roberto Chale se ha mostrado sólido en defensa.

Si se mantiene este resultado a favor de Universitario, los cremas le sacarían 3 puntos de ventaja a Sporting Cristal y se estarían asegurando su pase a los play offs finales. Mientras que Comerciantes Unidos estaría desaprovechando una gran oportunidad de acercarse a Deportivo Municipal.

NO DEJES DE LEER

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma