Así fue el primer gol de penal que anotó Germán Denis en Reggina de Italia [VIDEO]

El exdelantero de Universitario de Deportes marcó el único gol del encuentro y le dio la victoria a su equipo.

El domingo pasado, Reggina Calcio chocó y Viterbese Castrense se enfrentaron por la jornada 18 de la Lega Pro 1 de Italia. El partido terminó 1-0 a favor del equipo ‘Amaranto’, con el único gol de , a los 86 minutos del enfrentamiento.

Es preciso señalar que el exdelantero de ingresó al acampo de juego a los 46 minutos, en reemplazo de Reginaldo Ferreira y marcó el tanto desde los 12 pasos 42 minutos después.

Desde que Germán Denis llegó a Reggina Calcio, en agosto de este año, ha disputado 11 partidos y anotó 5 tantos y el de este domingo fue el primer gol de penal.

Universitario de Deportes, por su parte, se encuentra en búsqueda de un delantero de peso para llegar reforzado a la siguiente temporada, en la que también tiene por delante el desafío de participar en la primera fase de la Copa Libertadores.