Universitario de Deportes vs. Huracán: revive los goles cremas. (Video: América TV)

logró su primer triunfo internacional al superar por 2-1 a Huracán en partido amistoso disputado en el estadio Bicentenario de San Juan. Los cremas se preparan para la fase 1 de la Copa Libertadores.

Antes del término del primer tiempo, apareció Jonathan Dos Santos y puso el 1-0. Al minuto 82 Alexander Succar puso el segundo para la 'U', decretando la victoria. Antes empató Huracán con gol de Martín Ojeda.

“Había mucha ansiedad y nervios, ya que tener un partido internacional significa mucho para el grupo. Tenemos que mejorar muchas cosas, pero también hubo cosas positivas, que están dentro de los días de trabajo que llevamos. Vamos por buen camino”, dijo el DT Gregorio Pérez.

El próximo amistoso que tendrán los ‘cremas’ será ante Boca Juniors, el jueves 16 de enero a las 8:00 p.m. también en el recinto de San Juan. Tras este encuentro, los jugadores volverán a Lima para alistarse previo a su presentación el sábado 18 de enero, donde enfrentarán a Cerro Largo en el Monumental.

Universitario vs. Huracán: así promocionan el partido en Argentina. (Video: Twitter)