Universitario vs. ADT en Tarma por la fecha 8 del Torneo Clausura. (Foto: GEC)

buscó quedarse con los tres puntos de la octava jornada del Torneo Clausura 2022 de la , pero en los minutos finales del partido quedó igualado 1-1 frente a . El elenco merengue sabía que sería una plaza difícil, por lo que mantuvo cierta calma, pero sobre el final perdieron un poco el control del campo, hecho que devino en el tanto del conjunto local.

El primer tiempo fue complicado para los dirigidos de Carlos Compagnucci. Si bien intentaban tener el control del balón, ello no fue posible durante todo el compromiso, pues el ‘Vendaval’ supo contener las jugadas peligrosas de los cremas y solo en un descuido pudieron marcar.

Fue así que a los 15′ del partido, tras un centro de Alexander Succar, la ‘U’ pudo celebrar un gol en la altura. El atacante recibió un pase y aprovechó para llegar lo más cerca posible al área rival. Con una distancia prudente, visualizó su próximo disparo y así le dio el centro que Jorda Guivin necesitaba para poner el primer gol.

Este resultado parcial se mantuvo todo el primer tiempo, pero para el segundo hubo un cambio que solo los hinchas de ADT querían. Con el pasar de la segunda mitad, el cuadro local fue tomando mayor posesión del campo, sacando provecho de los errores de la visita, generando así el empate.

A los 87′ del cotejo, un pase largo por la banda izquierda le dio la posibilidad al ‘Vendaval’ de adentrarse en el área rival. Luego el balón llega a los pies de Kevin Serna, quien sin dudar lanza un remate certero e imposible de atajar, para así colocar el 1-1 final. Los torneos internacionales están lejos.

Resumen de Universitario vs. ADT

Resumen de Universitario vs. ADT. (Video: GOLPERU)

Post partido de Universitario vs. ADT

Alineaciones de Universitario vs. ADT

Minuto a minuto de Universitario vs. ADT

La previa de Universitario vs. ADT

Universitario vs. ADT está programado para este domingo a las 3:00 de la tarde (hora peruana). En esta ocasión, el canal encargado de transmitir el encuentro será Willax TV, canal 718 en Movistar.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, ADT viene de golear 4-1 a Ayacucho FC en su último encuentro. Los dirigidos por Franco Navarro disputaron un gran cotejo donde se mostraron superiores al rival. Con este resultado, marchan en la décima posición del torneo, sumando 10 unidades en 7 cotejos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, Universitario terminó llevándose la victoria por 2-0 con un doblete de Alex Valera. Eso sí, los ‘merengues’ buscarán repetir este resultado, pero deberán vencer a un equipo que se hace mucho más complicado de local.

Universitario vs. ADT: ¿dónde se jugará el partido?