se lució durante el primer tiempo del partido entre y . El ’Enano’ participó en los tres goles de su equipo, asistió para los dos primeros y fue el encargado de marcar el gol de penal que puso el 3-0.

A los 39 minutos, el arquero de Alianza Universidad cometió una falta contra Alberto Quintero y el árbitro cobró un penal a favor de los cremas. Alejandro Hohberg fue el encargado de patear la inmejorable oportunidad y logró anotar el tercer tanto de la tarde.

Universitario vs. Alianza Universidad: la previa

La ’U', primero con 19 puntos, y el cuadro huanuqueño, segundo con 18, se enfrentarán en una contienda clave con miras a la definición del Torneo Apertura. Ambos equipos llegarán al duelo en situación diferente.

Los ‘cremas’ vencieron por 3-1 a Cienciano en la fecha pasada. El conjunto comandado por Ángel Comizzo también derrotó por 2-0 a San Martín y empató sin goles frente a Cantolao. Hasta aquí, Universitario obtuvo mejores resultados en la vuelta de la Liga 1.

A los dirigidos por Ronny Revollar les ha costado retornar a la actividad del campeonato local. Desde la reactivación del fútbol, Alianza Universidad cayó ante Carlos A. Mannucci por 1-0. Luego, igualó con Atlético Grau y Deportivo Municipal.