El gol de Hohberg en el Universitario vs. Ayacucho FC. (Video: GOLPERU)

rompió el empate en el . El atacante de la escuadra merengue fue derribado por Alexis Cossio en el área de los ‘Zorros’ y sacó oro de la oportunidad para que los estudiantiles se vayan con la ventaja a los vestuarios.

Se jugaban 48 minutos del inicio del juego, cuando el futbolista crema se paró frente al portero Ángel Zamudio, engañándolo con su disparo y decretando el 1-0 favorable al elenco de Ángel Comizzo.

Universitario no había generado mucho en ataque ante Ayacucho FC, pero no desaprovechó la ocasión para romper la igualdad en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos e irse al descanso con el triunfo momentáneo.

Universitario vs. Ayacucho FC: la previa

Universitario es líder absoluto del Torneo Apertura con 25 unidades. A pesar de la ventaja que consiguieron sobre las escoltas, el equipo de Ángel Comizzo sabe que todavía hay camino por recorrer en el campeonato.

“Vamos paso a paso y tomamos cada partido como una final. Tenemos que mantener el mismo nivel. Aún faltan nueve fechas. Somos el equipo más grande y la ‘U’ siempre debe estar arriba”, declaró Armando Alfageme al programa Barrio Fútbol.

“Hemos sacado puntos de ventaja jugando bien. Captamos rápidamente el mensaje del entrenador y los nuevos jugadores se adaptaron rápido al sistema del profesor”, añadió el mediocampista de Universitario.