La tapada de Carvallo en el Universitario vs. Binacional. (Fuente: GOLPERU)

salvó por poco a , que se juegan la décimo quinta jornada de la fase 2 en el estadio Alberto Gallardo. El guardameta pudo evitar el primer tanto del ‘Poderoso del Sur’, cerrándole el paso a Marlon de Jesús.

A los 22 minutos del segundo tiempo, el lanzamiento de esquina a favor de los cremas, termina siendo una oportunidad única para Binacional, quien sacó provecho del rebote del balón para iniciar el contraataque y llevar el esférico hasta terreno rival y así buscar la igualdad.

Tras algunos toques, aparece Marlon de Jesús, quien intentó acercarse al área chica, siendo interceptado por Carvallo, que decide cortarle el camino y así evitar que remate contra su portería. De este modo, el marcador no sufrió cambio alguno hasta minutos después, que el ‘9’ del ‘Poderoso del Sur’ puso el 1-1.

Universitario vs. Binacional: la previa

Universitario de Deportes llega a este compromiso con una triunfo contundente frente a César Vallejo. Los cremas se pararon bien en el campo, anticipando jugadas de peligro y avanzando en cada chance para así poner el marcador a su favor. De este modo, concluyeron su participación en la jornada pasada con un final de 3-0.

De los cinco partidos que hemos jugado, hemos ganado cuatro y hemos perdido solo uno, tenemos que pensar en el próximo rival y tratar de sumar todo lo que se pueda para lograr ingresar a la Copa Libertadores”, expresó Gregorio Pérez en conferencia de prensa.

Por su parte, Binacional logró acumular tres victorias consecutivas en la Fase 2, aunque en su último cotejo contra Sporting Cristal cayó por 4-3. Este ajustado resultado le da esperanzas al elenco de Juliaca a seguir peleando por salir de la zona de descenso, del cual está a solo un punto en el acumulado.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.