vs. se enfrentaron por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los cremas mantienen el primer lugar de la tabla de posiciones del campeonato, pero no pudieron quedarse con un nuevo triunfo tras empatar 2-2 con los trujillanos en un partido vibrante.

En la primera parte del compromiso, los merengues lograron ponerse adelante en el marcador con una anotación de Alejandro Hohberg. El atacante crema sacó provecho del espacio que le dieron y sacó un remate potente que fue desviado por un defensa rival, descolocando a Manuel Heredia, quien no pudo evitar el tanto estudiantil.

Con ese resultado, el Universitario vs. Carlos A. Mannucci se fue al descanso en el estadio Alberto Gallardo. Para la segunda mitad, los carlistas adelantaron líneas y consiguieron un penal, el mismo que Ricardo Lagos se encargó de transformar en el 1-1 momentáneo.

Minutos después, Federico Alonso demostró que pasa por un buen momento en el elenco merengue, consiguiendo poner nuevamente por delante en el marcador a los cremas con un potente remate y desatando la alegría de Ángel Comizzo.

Sin embargo, Diego Chávez cometería un nuevo penal en favor de los norteños, el mismo que fue ejecutado de manera perfecta por Ricardo Lagos, quien decretó el 2-2 final con un remato al estilo Panenka sobre José Carvallo.

La próxima fecha, Universitario medirá fuerzas con Atlético Grau, mientras que Carlos A. Mannucci hará lo propio contra Deportivo Binacional.

Universitario vs. Mannucci: resumen del partido

Universitario vs. Mannucci: post partido

Universitario vs. Mannucci: minuto a minuto

Universitario vs. Mannucci: la previa

Los cremas llegan con muy buena racha a este duelo ya que no conocen de derrotas desde que se reinició el campeonato peruano y van cinco partidos seguidos consiguiendo victorias. Ángel Comizzo sabe que este es un momento clave para seguir sumando puntos y tomar una mayor ventaja con respecto a los demás equipos, por tal motivo tomó la decisión de concentrar junto a sus dirigidos desde el viernes pasado.

Carlos A. Mannucci, por su parte, ocupa el sexto lugar en la tabla de posiciones y ve muy cerca las posibilidades de pelear por el título del Clausura. Por eso, ahora que se enfrentan ante el puntero, llegan con mucha más motivación.

“Universitario es uno de los equipos más importantes del Perú. Así que, de nuestra parte, haremos la misma presentación que hacemos ante el resto de los equipos. Sabemos que está primero y eso hay que usarlo como motivación”, declaró técnico de Mannucci, Pablo Peirano en una entrevista con la prensa de su propio club.

“Lo único en lo que pensamos es en ir partido a partido y sumar puntos. Con un resultado puedes quedar decimosegundo o cuarto. Queda mucho trabajo por hacer. La realidad es que el torneo está comenzando recién y todavía falta. Es bueno posicionarse arriba, pero no nos debemos relajar porque, en cualquier momento, pasas de una posición a otra”, continuó el estratega.

Universitario vs. Mannucci: ubicación del estadio