vs. se midieron este lunes por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. El duelo que llevó a cabo en el estadio Alberto Gallardo y los cremas se quedaron con los tres puntos en juego, de tal forma que subieron hasta el primer lugar de la tabla de posiciones.

El equipo que dirige Ángel Comizzo arrancó los el primer tiempo atacando con gran intensidad, tanto así que en menos de 5 minutos Donald Millán estivo a punto de abrir el marcador, sin embargo, no logró encajar el balón en el arco rival.

El primer tanto del encuentro llegó a los 26 minutos del encuentro, cuando Damián Ismodes anotó un tanto desde los 12 pasos, luego de que el árbitro cobrara un polémico penal a favor del cuadro imperial.

Iniciando el segundo tiempo, a los 47 minutos del duelo, Alejandro Hohberg se perdió una inmejorable ocasión para anotar el gol del empate al patear un penal que fue atajado por el arquero de Cienciano.

Sin embargo, a los 55 minutos apareció Donald Millán para darle tranquilidad a todos los hinchas cremas y marcó un golazo de tiro libre con un remate con la derecha que fue hacia el lado derecho de la portería.

A los 61 minutos, ingresó Jonathan Dos Santos sustituyendo a Alexander Succar y posteriormente hizo un doblete que le dio la victoria al cuadro merengue. El primer tanto se dio a los 81 minutos con un remate con la izquierda muy de cerca del arco, mientras que el segundo gol llegó en el tiempo complementario, con un remate de tiro libre.

Ampliaremos en breve...

Universitario vs. Cienciano: post partido

Universitario vs. Cienciano: así alinearon

Universitario vs. Cienciano: así fue el minuto a minuto

La previa

Universitario y Cienciano tienen una cita pactada para este lunes 31 de agosto desde las 11 de la mañana. El escenario elegido para este duelo es el estadio Alberto Gallardo y podrá ser visto a través de la señal de GOLPERU. te trae todas las incidencias de este compromiso.

El cuadro merengue y el ’Papá' buscan seguir en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura y darle caza a los punteros del certamen Alianza Universidad y Ayacucho FC, quienes también tendrán partidos muy complicados en esta jornada.

En la previa de este encuentro, Universitario de Deportes confirmó que uno de los futbolistas de su plantel, quien estaba considerado para ser parte del duelo ante Cienciano el Cusco, dio positivo a prueba serológica de descarte de COVID-19 realizada por la FPF.

Con ello, no podrá ser tomado en cuenta por el profesor Ángel Comizzo para este trascendental partido contra los cusqueños, debiendo respetar una estricta cuarentena en casa para retomar las labores luego que pase el periodo requerido por las autoridades sanitarias.

20/10/13 Cienciano 1 - 1 Universitario

Universitario de Deportes y Cienciano llegan a este choque con los ánimos a tope, luego de vencer por 2-0 a Universidad San Martín y 1-0 a Deportivo Municipal, respectivamente. Sólo uno se quedará con el triunfo. ¿Tienes a tu favorito?