Universitario vs. Huracán: gol de Alexander Succar para el 2-1. (Video: ESPN 2)

Puso el segundo. A pocos minutos de que termine el amistoso entre , Luis Urruti aprovechó el espacio entre los defensas para adentrarse en el área rival y darle un pase a Alexander Succar, quien se encargó de terminar la jugada con gol.

A los 82 minutos del compromiso, apareció Urruti, quien avanzó entre la defensa rival para intentar adentrarse en el área de Huracán, pero ante la cercanía que tenía Alexander Succar, optó por lanzar el centro para que se remate el arco. El resultado, Universitario lleva la ventaja 2-1.

se miden en el estadio Bicentenario por la Copa San Juan. Gregorio Pérez decidió ingresar al campo con tres de los refuerzos para esta temporada, Iván Santillán, Rafael Guarderas y Jonathan Dos Santos, quienes tuvieron dificultades para intentar llevar un orden con sus compañeros.

El próximo amistoso que tendrán los ‘cremas’ será ante Boca Juniors, el jueves 16 de enero a las 8:00 p.m. también en el recinto de San Juan. Tras este encuentro, los jugadores volverán a Lima para alistarse previo a su presentación el sábado 18 de enero, donde enfrentarán a Cerro Largo en el Monumental.

Universitario de Deportes completó su primer día de práctica en Argentina. (Video: Instagram)