logra el empate ante . Othoniel Arce le da la igualdad al club arequipeño. Los dirigidos por Carlos Bustos no se amilanan ante el gol merengue y, solo 8 minutos después, Arce pone el 1-1 por medio de un cabezazo.

Donald Millán fue el encargado de abrir el marcador del encuentro. A los 10 minutos, el colombiano aprovechó un error de la defensa y definió con calidad, tras controlar con pierna derecha.

Carlos Bustos debuta con Melgar en la Liga 1. El ex técnico de la USMP busca su primera victoria en casa y con la presencia de más de 17 mil hinchas.

Universitario de Deportes llegó a Arequipa con el ánimo al tope, después de conseguir su pase a la segunda ronda de la Copa Libertadores. Los ‘cremas’ tendrán que enfrentar a Cerro Porteño el 05 de febrero en Lima.

Los dirigidos por Gregorio Pérez disputarán su segundo partido del torneo local en casa ante Sport Huancayo. Por el lado de Melgar, los ‘rojinegros’ irán a Juliaca para el choque ante Binacional, último campeón de la Liga 1.