Universitario vs. Sport Boys: Jesús Chávez anotó el 3-2 en el Callao. (Video: GOLPERU)

Qué tal dupla. El segundo tiempo del arrancó con el marcador igualado, pero una jugada de ‘Cachito’ Ramírez permitió que Jesús Chávez remate directo al arco de José Carvallo y así sacar ventaja. El tercer gol hizo vibrar el estadio Miguel Grau, que se vistió solo de rosado para este compromiso.

A los 66 minutos, el contrataque ‘rosado’ avanzó hasta el área de los ‘cremas’, quienes no pudieron marcar a tiempo, generando que, a pocos metros del arco, Luis Ramírez le dé un pase a ‘Chucho’ Chávez y colocar así el 3-2. Con este gol, Chávez tuvo su revancha del primer intento claro que tuvo frente al arco de Carvallo.

Universitario de Deportes espera volver a la senda del triunfo este encuentro, luego de caer 2-0 frente a César Vallejo, la jornada pasada. Sin embargo, no será un duelo sencillo, pues Sport Boys ha sabido voltear partidos complicados hasta tener el marcador a favor.

El próximo encuentro de los ‘cremas’ tendrá lugar en su casa, el estadio Monumental de Ate, pues afrontarán el primer clásico del año frente a Alianza Lima. El duelo contará solo con hinchada local y será transmitido por GOLPERU. Por su parte, el plantel ‘rosado’ visitará Juliaca para medir fuerzas ante Binacional.

Ricardo Gareca sobre el jugador peruano (Video: Depor)