Universitario y Sport Boys se enfrentaron por la Fase 2. (Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec)

y necesitaban sumar de a tres para avanzar en la tabla de posiciones, pero tuvieron que conformarse con un empate sin goles en el estadio Iván Elías Moreno, por la octava jornada de la segunda fase del campeonato local.

Ambas escuadras trataron de abrir el marcador a su favor desde los primeros minutos del compromiso. Los cremas, al mando de Juan Pajuelo, llegaron hasta el área rival en una jugada de contragolpe para así tratar de poner el 1-0, aunque sin mucho éxito. Esta figura se repitió en toda la primera parte.

Si bien hubieron más oportunidades atacar por parte de ambos bandos, ninguno pudo llegar a concretar como esperaban. Recién para el segundo tiempo se tuvo más chances concretas de anotar, aunque el duelo terminara en tablas durante los 90′ en Villa El Salvador.

Se dio primero la oportunidad de Alex Valera, para que coloque el 1-0. El delantero se ubicó frente a la portería de Patricio Álvarez; sin embargo, no se halló cómodo al momento de rematar y no pudo lanzar el balón antes de que el ‘Pato’ le bloqueara la zona y evite el primer tanto crema.

Sport Boys también tuvo una chace muy clara, cuando Ernest Nungaray, que se encontraba muy cerca del área, recibió un pase largo de Jostin Alarcón en busca del 1-0. Sin embargo, el balón impactó contra el poste derecho, quedándose sin gol y salvando la valla de José Carvallo. De este modo, el duelo culminó igualado sin goles, siendo un duro golpe para los estudiantiles, que cada vez se quedan más relegados en la del campeonato.

Universitario vs. Sport Boys: resumen

Resumen de Universitario vs. Sport Boys
Resumen de Universitario vs. Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Sport Boys: post partido

Universitario vs. Sport Boys: alineaciones

Universitario vs. Sport Boys: minuto a minuto

Universitario vs. Sport Boys: la previa

Mientras los cremas vienen tras caer en el clásico del fútbol peruano por 2-1 ante Alianza Lima, acumulando su segundo partido consecutivo sin ganar, los rosados tienen dos juegos con triunfo de manera seguida, lo que los motiva a llegar con los ánimos a tope para quedarse con este duelo.

Universitario vs. Sport Boys está programado para este domingo a las 3 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Universitario y Sport Boys se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones y goles, dejando un memorable 3-3 entre las dos escuadras que, sin duda alguna, buscarán sacarse el clavo ante el rival de turno en esta jornada.

Universitario llega a este encuentro con nueve unidades, producto de sus dos victorias, tres empates y dos derrotas en la Fase 2, mientras que Sport Boys hace lo propio con diez puntos, como resultado de sus tres triunfos, un empate y dos partidos perdidos en lo que va del certamen.

Universitario vs. Sport Boys: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 15:30
  • Colombia: 15:30
  • Ecuador: 15:30
  • Bolivia: 16:30
  • Paraguay: 16:30
  • Venezuela: 16:30
  • Chile: 17:30