El gol de Santos en Universitario vs. Sporting Cristal. (Video: GOLPERU)

Todo lo ve gol. se encontró con un golazo de , quien marca su regreso al campo de juego tras una larga paralización debido a un desgarro que sufrió y lo alejó de las canchas.

La jugada se dio sobre los 22 minutos del inicio del partido, luego de una gran habilitación de Alberto Quintero a Jesús Barco, quien levantó la cabeza y dio la asistencia para que el ‘Bicho’ se reencuentre con la anotación y desate la celebración de sus compañeros y de Ángel Comizzo.

Universitario de Deportes y Sporting Cristal saben lo que se juegan, por lo que han puesto toda la carne en el asador para quedarse con el triunfo y complicar al rival de turno en la pelea por el campeonato nacional del fútbol peruano.

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: la previa

Universitario de Deportes llega a este emocionante duelo luego de caer 3-2 ante la Universidad San Martín. Los goles del duelo choque por la jornada 6 de la Fase 2, fueron anotados por Alexander Succar y Alberto Quintero para el cuadro crema, mientras que en el equipo santo, Jordan Guivin se lució con un triplete a los 16, 56 y 83 minutos.

Sporting Cristal, mientras tanto, viene con una impecable racha de nueve partidos consecutivos sin conocer de derrotas. El cuadro que dirige Roberto Mosquera ganó 2-1 a Binacional en la jornada pasada, donde Nilson Loyola puso el gol de la victoria a los 90+3 minutos.

La última vez que Comizzo y Mosquera se enfrentaron fue el 15 de octubre de este año, en un partido entre Sporting Cristal y Universitario por la penúltima jornada de la Fase 1. El duelo quedó 1-0 con el único tanto de Washington Corozo a los 41 minutos del juego.

El ex capitán de la selección peruana conversó con la Bundesliga sobre el equipo de Ricardo Gareca, el talento peruano y lo que representa el Bayern en su vida.