Universitario vs. UTC por la segunda fecha de la Fase 2 en la Liga 1. (Foto: Liga 1)

Tres puntos que ponen la calma sobre los de Ate en su misión de pelear por el título a final de año. se quedó con los tres puntos de la segunda jornada de la Fase 2, tras ganar por 1-0 a en el estadio Iván Elías Moreno. El elenco crema puso la ventaja en el marcador desde el primer tiempo y lo mantuvo así hasta el final del compromiso, pese al esfuerzo del cuadro cajamarquino por equiparar las acciones.

Los dirigidos por Ángel Comizzo ingresaron al campo con la consigna de llevarse los tres puntos en esta jornada, luego de debutar con un empate 2-2 frente a Alianza Atlético. La actitud de los merengues en el campo permitió tener más de una ocasión de gol, aunque el primer llegó a los 13′ del primer tiempo.

Un rebote dentro del área de UTC permitió que Novick, quien estaba en posición esperando el pase de Cevallos o Cabanillas, dominara el balón y así lanzar un remate en busca del primero del cotejo. Si bien Salomón Libman había evitado otras situaciones peligrosas, esta vez no pudo atajar este disparo sobre el charrúa, que se posiciona como el mejor refuerzo del equipo del ‘Indio’ en la presente campaña.

Si bien ese primer gol no sació el hambre de gol de los cremas, no vieron más cambios en el marcador hasta el final del partido. Para el complemento, la búsqueda por lograr el empate de parte del ‘Gavilán del Norte’ continuó e encluso, a los 33 minutos del segundo tiempo, UTC tuvo una de las ocasiones más claras para colocar el empate, pero no se pudo dar, tras la buena actuación de la defensa crema en Villa El Salvador.

Sobre el final del compromiso, los dirigidos por Mario Viera tuvieron más oportunidades de conseguir el empate y así quedarse al menos con un punto en la jornada. No obstante, las circunstancias no se dieron como esperaron y la ‘U’ su primera victoria en la Fase 2. Que siga el buen trabajo durante la semana.

Universitario vs. UTC: resumen del partido

El resumen de Universitario vs. UTC por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Universitario vs. UTC: post partido

Universitario vs. UTC: alineaciones confirmadas

Universitario vs. UTC: minuto a minuto

La previa de Universitario vs. UTC

Universitario vs. UTC está pactado para este domingo a la 3 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU es el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de los protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Universitario y UTC se vieron las caras, la victoria fue por 1-0 para los cremas, quienes buscarán repetir el resultado ante un cuadro cajamarquino que promete dar cobrarse la revancha y comenzar a trepar en la tabla de posiciones.

Los de Ate son conscientes de que no pueden dejar ir más puntos, si es que quieren pelear por el título nacional, pero los norteños quieren dar el golpe, tal y como ocurrió en 2020, cuando golearon por 6-1 a los de Ángel Comizzo en la Liga 1. Se viene un partidazo de poder a poder.

Universitario vs. UTC: horarios en el mundo

3:30 p.m: Perú, Colombia, Ecuador, México, Estados Unidos (Chicago).

4:30 p.m: Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami, Nueva York).

5:30 p.m : Argentina, Uruguay, Brasil.

Universitario vs. UTC: últimos enfrentamientos

10.05.21 | Universitario 1-0 UTC

10.11.20 | Universitario 1-6 UTC

05.10.20 | UTC 1-3 Universitario