Alberto Quintero está imparable: anotó ante Juan Aurich, tras gran pase de Alexi Gómez [VIDEO]

Alberto Quintero está imparable. Anotó tras un gran pase de Alexi Gómez al inicio del segundo tiempo.

salió con todo en el segundo tiempo para abrir el marcador ante Juan Aurich. Fue así que Alexi Gómez encontró el espacio por sector derecho para dar un pase magistral a la cabeza de , quien empujó el esférico y colocó el 1-0 transitorio a favor del cuadro de Pedro Troglio a los 6 minutos.

Durante el primer tiempo, Universitario de Deportes intentó por todos lados. Primero, fue Enmanuel Paucar con un tiro desde fuera del área. Luego, Alexi Gómez con un saque de esquina. Pero llegó el momento de Alberto Quintero, el panameño que está en racha.

Alberto Quintero, de esta manera, marcó su cuarto gol de la temporada con Universitario de Deportes. El panameño le marcó a Alianza Lima, un doblete a UTC y otro a Juan Aurich.

Alberto Quintero se ha consolidado en el equipo titular de Pedro Troglio, luego de ser cuestionado por los fanáticos cremas. La volante crema es intensa, junto a Alexi Gómez, quien esta vez le dio un pase ‘con la mano’ al panameño.

LEE ADEMÁS...

¡Estaba solo! Aldo Corzo desperdició gran opción de gol para adelantar a Universitario (VIDEO)

Alianza Lima: Erinson Ramírez marcó el gol de la victoria en la altura de Huancayo

Pensando en el Clausura: Universitario y la chance de jugar un amistoso internacional

Sebastián Britos apunta al título con Universitario: “No hemos terminado el trabajo”