Universitario de Deportes: Aldo Corzo anotó el empate de cabeza y se lo dedicó a Pedro Troglio [VIDEO]

El defensa de Universitario de Deportes puso el 1-1 ante UTC antes del final del primer tiempo.

sigue con vida. Aldo Corzo apareció antes del final del primer tiempo para poner, con un gran cabezazo, el 1-1 ante UTC  y decir que el equipo no baja los brazos en su lucha por el título del Torneo Clausura.

A los 42 minutos, el defensa aprovechó un centro de tiro libre desde la izquierda ejecutado por Juan Manuel Vargas. Luego, en plena celebración, buscó a su técnico Pedro Troglio para hundirse en un abrazo de apoyo.

►

Sucede que en la previa de este partido, el entrenador tuvo que sobrellevar el fallecimiento de su ex esposa, madre de cuatro de sus hijos. Troglio, incluso, viajó de emergencia a Argentina y faltó a algunos entrenamientos, pero Universitario de Deportes no dejó de pensar en el objetivo.

Este fue el tercer gol de Aldo Corzo en la temporada y demuestra que pasa por uno de sus mejores momentos tras ser parte de la clasificación de Perú al Mundial de Rusia 2018.

Alianza Lima a un paso de ser campeón: "Me veo festejando y celebrando el título", dijo Aldair Fuentes

Torneo de Reservas: Sporting Cristal y Sport Huancayo pelean el primer lugar de la Tabla de Posiciones

Sporting Cristal perdió, pero se aferra a la Sudamericana: ¿qué tiene que pasar para que clasifique?

Fabián Bustos: “Hemos ganado a los mejores del país, hemos sacado diferencias”

Andy Polo fue elegido como el mejor jugador del Torneo Apertura 2024

Piero Quispe: su felicidad por el Apertura de Universitario y el sueño de volver algún día

¡Emotivo! Universitario y la intimidad del equipo en la obtención del Torneo Apertura

Ver tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: partidos de la jornada 17 del Apertura 2024

Tabla de posiciones Liga 1 Perú EN VIVO: resultados de la fecha 17 del Apertura

Universitario vs. Liga de Quito: a qué hora juegan por la fecha 6 de la Libertadores