Universitario de Deportes: Aldo Corzo apareció como '9' y descontó

El defensor de Universitario de Deportes pisó el área y achicó la diferencia en el Monumental.

Está motivado y lo demuestra en cada pelota que toca. Aldo Corzo va para adelante cada vez que participa en el juego y esta vez apareció en el centro del área para darle vida en el partido a .

A los 53 minutos, la 'Muelita' se metió en el área como si fuera '9' y recibió un pase cruzado para poner el desucento ante Sporting Cristal.

El defensor crema ya lo había intentado varias veces y esta vez pudo volver a poner su sello en el marcador. Hace unas jornadas, el defensor también le anotó a San Martín.

Universitario de Deportes jugó una primera parte muy discreta, pero ha mostrado una nueva cara en el complemento y ahora se ha puesto cerca de empatar el encuentro.

NO DEJES DE LEER

Sporting Cristal se quedó con 10 ante Universitario por expulsión de Renzo Garcés

Está intratable: Irven Ávila marcó doblete y es el máximo goleador del Torneo [VIDEO]

Universitario de Deportes venció 2-0 a Sporting Cristal por el Torneo de Reservas

Enderson Moreira: “Dependemos de nosotros mismos para poder buscar el título”

Tras duelo ante Vallejo: Yoshimar Yotún y lo que se sabe de su lesión a la rodilla

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

Tabla de posiciones Liga 1 2024: resultados de fecha 13 del Apertura