Universitario: Aldo Corzo celebró el triunfazo en Cusco con el 'baile del robot'

El defensor de Universitario de Deportes sorprendió con unos singulares pasos de baile.

Por la labor que hace dentro del campo, uno podría imaginar que la personalidad de Aldo Corzo es la de un tipo ordenado, paciente, de pocos excesos. En otras palabras, de un jugador que encajaría dentro del popular rótulo 'perfil bajo'. Pero nada de eso, el defensor de es uno de los que más le entra a la 'Chacota' en el equipo de Pedro Troglio.

Y pues, luego del gran triunfo de los cremas en el Cusco ante Real Garcilaso, el ex San Martín se divirtió junto a sus compañeros haciendo el 'baile del robot'.

Tras culminar el partido, Aldo Corzo sorprendió con el curioso baile y todo fue registrado a tráves del Instagram del arquero crema Carlos Cáceda.

Pero no solo fue la 'Muelita', los jugadores cremas quedaron muy satisfechos con el resultado obtenido y celebraron cantando y vacilándose un poco en los camerinos y bus.

Universitario de Deportes venció a Real Garcilaso por primera vez en el Cusco y ahora mantiene intactas sus chances de llevarse el Torneo Clausura.

NO DEJES DE LEER

Alexi Gómez: casi siempre que anotó, Universitario se quedó con la victoria

Universitario de Deportes: el mensaje de Troglio a sus jugadores tras ganar en Cusco

Universitario: Benincasa evitó en la línea la victoria de Real Garcilaso

Alexi Gómez tras ganarle a Garcilaso: "Nos matamos en la cancha por este resultado"

Leao Butrón sobre Diego Romero: “Debería tener su oportunidad en la Selección Peruana”

Dulanto tras la derrota de la ‘U’: “Los goles van a venir el sábado, que es el día importante”

Universitario vs. Mannucci: fecha, horarios y canales de TV por fecha 1 del Torneo Clausura

Universitario vs. César Vallejo (0-1): video, resumen y gol en Ate