Aldo Corzo marcó su primer gol con la 'U', tras centro de Vargas [VIDEO]

El lateral de la Selección Peruana ganó vía aérea y puso el segundo a favor de Universitario de Deportes.

A los 7 minutos del segundo tiempo, se montó a campo rival de manera desesperada. De hecho, salió dolido por el tanto que le marcaron en la primera parte. Por eso, puso un centro con veneno en el corazón del área de San Martín y no desaprovechó la oportunidad.

Cuando todos pensaban que Juan Vargas le pegaría un zapatazo al arco de Ricardo Gareca, el bloque defensivo de San Martín se descuidó y Aldo Corzo aprovechó para hacer un movimiento estratégico y ganar vía área.

El lateral de la Selección Peruana, de esta manera, sacó un cabezazo potente y colocó el balón en un lugar inalcanzable para Ricardo Farro, que previamente recibió un tanto de Roberto Siucho.

Es preciso señalar que Corzo marcó su primer gol con Universitario de Deportes. De hecho, su función se centra en marcar. Pero cuando hay que anotar, lo hace.

No perdonó: Carlos Cáceda cometió penal y Succar lo fusiló [VIDEO]

Universitario de Deportes: golazo de Siucho contra San Martín a los 6 minutos

En busca de un cupo: las otras selecciones que disputarán el repechaje para Rusia 2018 [FOTOS]

Nolberto Solano explicó a medio argentino el "acuerdo" entre Perú y Colombia

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura 2024

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma