Universitario: Aldo Corzo pisó el área y forzó autogol de Ayacucho FC

El lateral de Universitario de Deportes se volcó al ataque y ayudó en el empate crema ante los 'Zorros'.

Aldo Corzo no pasa mucho al ataque, pero cada vez que lo hace suceden cosas. El lateral de esta vez llegó hasta el área de Ayacucho FC para forzar el empate de los cremas en el Ciudad de Cumaná.

Esta vez la 'Muelita' llegó hasta la linea de fondo y sacó un envenenado centro al corazón del área que Raúl Penalillo terminaría metiendo en su propia portería.

Los atacantes cremas estaban bien marcados por los defensas de los locales, pero pocos contaron con la gran proyección que se mandaría el lateral.

Universitario de Deportes tiene problemas en Ayacucho, pero deberá hacer un último esfuerzo en los últimos minutos si quiere seguir con vida en el Torneo Clausura.

NO DEJES DE LEER

Técnico de Alianza Atlético 'explotó' contra sus jugadores tras goleada ante Cristal [VIDEO]

Irven Ávila: "La Copa Sudamericana será un premio consuelo para Sporting Cristal" [VIDEO]

Todo lo ve gol: Tejada marcó de cabeza, tras centro perfecto de Alexi Gómez [VIDEO]

Universitario de Deportes: Arquímedes Figuera venció a Villasanti con un golazo de larga distancia

Las conclusiones de Bustos tras no clasificar a la Copa Sudamericana: “Jugamos el partido más flojo”

Universitario vs. LDU Quito (0-2): minuto a minuto, resumen y goles por Copa Libertadores

Tras el receso de Liga 1 por Copa América: ¿cuándo inicia el Torneo Clausura?

¡Expulsión para ‘Canchita’! Tarjeta roja para Gonzáles por doble amarilla ante LDU

Universitario perdió 2-0 ante Liga de Quito y se despide de los torneos internacionales