Universitario de Deportes contra Alianza Lima: Alexi Gómez anotó el segundo de penal (VIDEO)

La 'Hiena' Gómez provocó el segundo festejo de los hinchas cremas en el estadio Monumental. Fue su primer gol en el Torneo de Verano.

Las cosas no le pueden salir mejor a en el del fútbol peruano. Cuando los blanquiazules no se reponían del primer gol, el volante aumentó la cuenta en el estadio Monumental.

La 'Hiena' fue a la ejecución del penal que el árbitro Michael Espinoza cobró a los 34 minutos. Con un zurdazo a la derecha del arco, el jugador crema venció la resistencia del arquero de Alianza Lima Leao Butrón.

Los hinchas de Universitario de Deportes gritaron a todo pulmón el segundo gol del equipo de Pedro Troglio. Esperan festejar más anotaciones. El primero fue del venezolano Arquímedes Figueras.

Alianza Lima no encuentra la brújula en la cancha. El técnico Pablo Bengoechea deberá reorganizar su esquema para intentar remontar el marcador en el segundo tiempo.

Torneo de Reservas: las mejores postales del triunfo de Alianza Lima por 1-0 ante Universitario [FOTOS]

Torneo de Reserva: Alianza Lima venció 1-0 a Universitario por la fecha 9 del Torneo de Verano

Edison Flores sobre derrota ante Botafogo: “Sometimos a un gran rival, pero esto es fútbol”

Britos y su postura sobre el error de Di Benedetto ante Botafogo

Bustos tras eliminación de Universitario: “Queríamos hacer historia, pero creo que hemos competido bien”

Universitario vs. LDU: fecha, hora y canal del partido por la fecha 6 de Copa Libertadores

Hija de Roberto Chale: “Los doctores nos han dicho que puede estar tres o cuatro meses en UCI”