¡Para gritarlos otra vez! Revive los tres goles del triunfazo crema en Matute [VIDEO]

Universitario de Deportes le ganó a Alianza Lima en el primer clásico del año. Junior Morales, Pablo Lavandeira y Nelinho Quina convirtieron los goles.

ganó a y los hinchas cremas siguen festejando el triunfazo en el . Los merengues lograron imponerse por 3-2 con goles anotados por Junior Morales, Pablo Lavandeira y Nelinho Quina, quienes silenciaron Matute. Felipe Rodríguez encontró el descuento mediante los doce pasos en dos ocasiones.

¿Te perdiste los goles? ¿Quieres emocionarte otra vez? En esta nota revivimos las conquistas de Universitario de Deportes para que sigas festejando. Aquí te dejamos el primer gol que llegó a los 29' del primer tiempo gracias a Junior Morales.

El segundo gol de Universitario de Deportes lo anotó Pablo Lavandeira a los 10 minutos del complemento. La conquista llegó de un remate con la izquierda, tras la asistencia de Alejandro Hohberg.

El tercer gol de Universitario de Deportes, el que selló la victoria en Matute, lo convirtió Nelinho Quina a los 81 minutos. Un golazo de cabeza tras una nueva asistencia del exblanquiazul Alejandro Hohberg.

►

►

►

►

Universitario sobre denuncia a Jean Ferrari: “Es malintencionada y difamatoria”

Bustos sobre la ‘U’ en Libertadores: “Nos daban como los débiles y estamos peleando con todos”

Pérez Guedes y cómo se reinventó con Bustos para convertirse en el ‘pulmón con gol’ de la ‘U’

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima

A seguir sumando de a tres: cronograma de trabajos de la ‘U’ de cara al partido con ADT

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura

¿Por qué Jairo Concha se está volviendo clave en Universitario y qué necesita para consolidarse?