Universitario y Alianza Lima: ¿qué fue lo que cobró el árbitro: la mano en el área o la falta de Butrón?

Universitario de Deportes se mostró superior en el primer tiempo del partido ante Alianza Lima y encontró el segundo tanto del partido a través de un penal.

¿Qué fue exactamente lo que cobró Michael Espinoza en el penal del segundo gol que anotó Alexi Gómez? Esa fue la gran duda de los jugadores de cuando el árbitro pitó penal en el minuto 34 por una doble falta en el área defensiva de

Precisamente en ese minuto del partido, los jugadores cremas estaban más cerca del segundo que de recibir uno. Y en un pase de larga distancia, Figuera encontró a Vásquez, quien sacó un centro y esta chocó en la mano izquierda de Paolo de la Haza. Sin embargo, la jugada continuó.

Y lo peor estaba por llegar, ya que toda la hinchada de Universitario  se levantó de sus asientos a quejarse por la mano. No obstante, el pase favoreció a Benincasa y, cuando este intenta llevárselo a Butrón, el arquero de Alianza Lima tuvo un contacto con él y allí Michael Espinoza cobró penal.

Lo que sigue ya lo sabemos: Alexi Gómez tomó el balón y no dudo dos veces en rematar fortísimo al centro del arco de Butrón. Los merengues pasaron a ganar 2-0 y a manejar de mejor forma el partido.

Ferrari sobre relación entre ‘Chemo’ y el ‘Puma’: “Los hinchas quieren que se den un beso”

Barreto, Bustos o el equipo: ¿quiénes son responsables de la eliminación de la ‘U’ de la Libertadores?