Pudo ser el empate de Universitario: Romero dudó, y Tejada la mandó al palo (VIDEO)

El volante hizo una estupenda jugada personal para pisar al arco, pero no la quiso terminar pese a tener todo el arco a su disposición.

desaprovechó una gran ocasión para decretar el empate parcial ante Real Garcilaso, a los 67 minutos, cuando el iba 2-1. El palo le negó el gol al delantero panameño, aunque fue el volante Ángel Romero quien tenía un mejor ángulo para el remate.

'Angelito' se había proyectado al ataque con una jugada individual. Superó a dos defensas rivales y había quedado frente al arco. No se sintió con confianza y prefirió entregarle el balón a su compañero que venía por la izquierda.

El 'Pana', con un ángulo más cerrado, hizo lo que mejor pudo, pero el horizontal le negó la conquista. Fue un buen intento de los merengues, pero pudo terminar mejor.

Universitario de Deportes sufrió luego el tercer gol del Real Garcilaso a través del volante Robert Ardiles, quien estuvo atento al rebote dejado por el arquero Carlos Cáceda en un penal.

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1

Refuerzos de Universitario: fichajes, bajas y rumores para el Torneo Clausura 2024