Universitario de Deportes: ¿fue bien anulado el gol de Hernán Rengifo?

El delantero de Universitario de Deportes infló las redes de los ‘Zorros’ a los 24 minutos, pero el juez de línea levantó el banderín.

vence 3-0 a por la sexta fecha de las liguillas. Sin embargo, pudo tener un marcador mayor si el árbitro no le anulaba un gol al delantero Hernán Rengifo.

Sucedió a los 24 minutos del primer tiempo. Un ataque merengue por la derecha acabó en el pase de Diego Manicero al 'Charapa' en el corazón del área. En primera la mandó a guardar al fondo de las redes.

El línea de occidente levantó el banderín para cobrar una posición adelantada de Rengifo. De acuerdo a la repetición de la jugada, el atacante aparece ligeramente adelantado en una acción muy fina.

El 'Charapa' Rengifo se cobró su revancha diez minutos después. Esta apareció para adelantarse al arquero Mario Villansati y marcar el segundo de los merengues en esta tarde soleada en el Estadio Monumental.

TAMBIÉN LEE…

Edison Flores tras la derrota en Tarma: “El campeonato estará peleado hasta la última fecha”

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”