Universitario de Deportes: Barcelona de Ecuador sería el rival en la 'Noche Crema'

El equipo ecuatoriano aseguró que ya recibió la invitación de Universitario de Deportes para ser el rival en la ‘Noche Crema’.

está trabajando con tiempo todas las actividades que se le vienen al equipo en esta primera parte del año y por eso desde Ecuador confirmaron que la directiva crema ya empezó a invitar a un equipo internacional para que sea el rival en la presentación del equipo 2016.

El club Barcelona de Ecuador se encargó de dar la noticia pero dijo que aún se encuentra evaluando si aceptará o no la invitación de Universitario de Deportes. Esto debido a que el equipo 'amarillo' ya tiene una muy buena cantidad de partidos acordados con anterioridad. Además, a pesar de esto, el gerente deportivo crema, Germán Leguía, había asegurado que el rival no sería del país 'Tricolor'.

De no concretarse el amistoso con Barcelona de Ecuador, la directiva de Universitario de Deportes invitaría a Peñarol de Uruguay o Independiente Santa Fe de Colombia para que sean invitados en la presentación oficial crema.

La 'Noche Crema' se jugaría el jueves 28 de enero en el estadio Nacional. Aunque aún no se sabe si será noche o tarde, pues para Germán Leguía la tarde 'pinta' como una posibilidad más grande.

Así se vacila Luis Advícnula en Dubai

<

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma