Universitario de Deportes: la celebración de lo jugadores en el vestuario tras vencer a Juan Aurich [VIDEO]

Universitario de Deportes ganó 2-0 a Juan Aurich en el estadio Monumental por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

ganó 2-0 a Juan Aurich en el estadio Monumental por la cuarta fecha del Torneo Clausura. Con un golazo de Alexi Gómez y otro de Luis Tejada, los cremas se metieron en a la pelea por el liderato.

►

Por eso la celebración del equipo crema fue inevitable en los vestuarios. Por medio de sus redes sociales, los jugadores compartieron videos en los bailan y festejan al ritmo de varias canciones.

En las imágenes aparecen Carlos Cáceda junto a Patrick Zubczuk y el venezolano Arquímedes Figuera junto a Luis Tejada, Aldo Corzo y Horacio Benincasa.

“Siempre uno trabaja para convertir goles. Lo importante es que no nos alejamos de los de arriba en el Clausura. Estamos a un punto del Real Garcilaso, y en casa siempre hay que hacernos fuerte”, aseguró Luis Tejada tras el encuentro.

Universitario de Deportes  llegó a los nueve puntos y el próximo fin de semana, en la jornada cinco del Torneo Clausura, enfrentará a Deportivo Municipal en el estadio Nacional.

►

Sporting Cristal: el problema que tiene que superar en el Torneo Clausura

Alexi Gómez sobre su gol ante Juan Aurich: "Fue uno de los más lindos que he podido anotar"

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma