¡Piscinazo! Así celebró Universitario de Deportes la victoria en Huánuco

Universitario de Deportes ganó 1-0 a Alianza Universidad con un gol de Alejandro Hohberg en el último minuto.
VER 4 FOTOS
Universitario de Deportes

celebró con un rico 'piscinazo' el triunfo ante Alianza Universidad en Huánuco. La victoria merecía un gran festejo. La ‘U’ cortó una mala racha ya que pasaron 24 largos años para ganar en esa ciudad. Eso le dio más valor a la victoria.

Alejandro Hohberg se vistió de héroe en los descuentos. El extremo la luchó en los 90 minutos y apareció iluminado en lo último del encuentro para cambiar la historia y decretar la victoria crema.

Sí, tres puntos de oro que ilusionan a la ‘12’ con ganar el Clausura y obtener la estrella 27. De hecho, hoy comparte el primer lugar con Sport Huancayo y su ‘compadre’ Alianza Lima.

La tradición indica que a Universitario de Deportes no se le puede dar por muerto. Detalle que olvidó Alianza Universidad, y por eso lo sufrió en los descuentos. ¿Sufrieron? Sí. Pero eso es la 'U', un equipo que puede alegrar a su hinchada en el momento menos esperado. Por eso, hoy los cremas celebraron con justicia.

Flores sobre lesión de Yotún: “Debe tener fortaleza para salir adelante. Le deseo pronta recuperación”

Valera sobre ADT: “Esperamos que sea nuestro primer partido del año ganado en la altura”

Para seguir en lo más alto de la Liga 1: las postales del entrenamiento de Universitario pensando en ADT

Universitario vs ADT EN VIVO vía L1 MAX: transmisión por Torneo Apertura

Equipo que gana no se toca: la alineación que prepara Universitario para el partido contra ADT

Aldo Corzo sobre Fabián Bustos: “Le gusta jugar, tener posesión de balón y proponer”

Una duda ante ADT: ¿cuál es el plan de Bustos para lograr su primer triunfo en altura este año?