Universitario de Deportes: Christian Ramos debutó, jugó 30 minutos y se fue expulsado [VIDEO]

El defensa de Universitario de Deportes no tuvo un debut soñado con la camiseta crema ante Los Caimanes.

| Solo en ilusión quedó el debut en grande de con la camiseta de Universitario de Deportes. El defensa solo duró 30 minutos en la cancha y se ganó la tarjeta roja por una falta contra un rival

A los 33' Christian Ramos contuvo a un jugador con el brazo en el rostro y se ganó la cartulina roja. El defensa ya había sido amonestado, previamente, con una tarjeta amarilla.

Universitario de Deportes busca su clasificación a los cuartos de final de la Copa Bicentenario. Los cremas son los favoritos, junto con Sporting Cristal, para disputar el título del torneo.

Universitario de Deportes no tiene margen de error ante Los Caimanes, por la Copa Bicentenario. Los cremas fueron hasta Olmos con casi todo su equipo titular, solo faltó Germán Denis quien se lesionó a última hora.

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma