Se quitó la sal: Daniel Chávez marcó su primer gol del año con la 'U' en el torneo local [VIDEO]

Daniel Chávez marcó el tercer gol a favor de Universitario de Deportes, en el choque ante Comerciantes Unidos.

Tantas veces criticado y hasta crucificado en redes sociales. se sacó la ‘sal’ de encima y marcó su primer gol del año con en el torneo peruano, días después de la presentación oficial del delantero argentino, .

A los 13 minutos del primer tiempo, Daniel Chávez aprovechó los crasos errores que cometió la defensa de Comerciantes Unidos. Esta vez, el delantero tuvo la suerte de su lado, y el balón le quedó precisamente para que saque un ‘latigazo’.

De esta manera, Daniel Chávez marcó el tercer gol a favor de Universitario de Deportes, dos minutos después del tanto de Javier Núñez.

Es preciso señalar que Daniel Chávez competirá el puesto con Germán Denis, quien fue presentado el último viernes como flamante refuerzo de Universitario de Deportes.

Para ti, Perú: Jefferson Farfán fue homenajeado en Rusia

“Gareca va a esperar a Guerrero, porque es un As de Espadas para la Copa América de Brasil" [VIDEO]

Arma de ataque: Luis Abram colaboró en el gol del empate de Velez ante Banfield [VIDEO]

Paolo Guerrero: “Estoy fuerte, porque tengo que seguir luchando para demostrar mi inocencia” [VIDEO]

Universitario vs Cienciano (4-2, en penales): minuto a minuto, resumen y goles por amistoso

Tras tanda de penales: Universitario derrotó por 4-2 a Cienciano en Cusco, por amistoso