Universitario: Carando se perdió inmejorable situación de gol ante Cáceda

El argentino que ingresó en el segundo tiempo quedó mano a mano ante Cáceda y se perdió el segundo para Real Garcilaso.Mira la jugada aquí.

Se perdió el segundo.  ha tenido situaciones claras de gol ante y en el segundo tiempo hasta se perdieron el tanto que los hubiese puesto arriba en el marcador. Danilo Carando se falló una inmejorable situación de gol.

Sucedió en el minuto 28 del segundo tiempo, cuando un gran pase de un compañero cusqueño dejó solo a Danilo Carando frente a la portería de Cáceda y este remató  hacia el palo izquierdo, pero la pelota se fue ligeramente desviada.

De mantenerse este empate 1-1 entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso, los cremas seguirán sin conseguir un triunfo en el Torneo de Verano 2017.

NO DEJES DE LEER

Bustos y el checklist con la ‘U’: registros, conservó el 3-5-2 y sacó la mejor versión de Pérez Guedes

¿Escenario definido? Lo que se sabe sobre el partido de Sporting Cristal vs. Universitario