Universitario de Deportes: desconcierto en la zaga y Arce puso el segundo con un zapatazo

El volante de Melgar anotó su doblete tras la pasividad defensiva de la defensa de Universitario de Deportes.

Pasan como Pedro por su casa. El lado derecho de debe replantearse lo antes posible, de lo contrario la visita a Arequipa puede terminar siendo una jornada de terror. Patricio Arce aprovechó al máximo el desconcierto entre Benincasa y Estrada para marcar su doblete.

A los 39 minutos del partido, Nilson Loyola ganó en el área crema y le bajó la pelota al 'Pato' para que este vuelva a vulnerar la portería de Raúl Fernández con un zapatazo.

El volante anotó su segundo tanto en el encuentro y por ahora le da una gran victoria a Melgar de cara a la recta final del Torneo Clausura.

Universitario de Deportes llegó a este encuentro con muchas bajas y por ahora le sale caro su visita a Arequipa. Los cremas deben replantear rápido si quieren rescatar al menos un punto.

NO DEJES DE LEER

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de la fecha 3 del hexagonal final

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura