Universitario de Deportes: Diego Guastavino anotó golazo desde la esquina

El jugador de Universitario de Deportes marcó su primer gol oficial del 2016 ante Ayacucho FC y se armó la polémica. ¿Entró la pelota al arco?

Diego Guastavino está imparable en . Tras anotar doblete en la Noche Crema ante Colo Colo, el uruguayo marcó este sábado su primer tanto oficial del 2016 ante Ayacucho FC en la primera fecha del Torneo Apertura. Y fue un golazo.

El volante de Universitario de Deportes se mandó con un gol casi olímpico. Anotó desde la esquina, pero fue de tiro libre. Luego, se armó la polémica porque no se ve claramente si el balón entra completamente al arco del portero Mario Villasanti.

Diego Guastavino fue campeón con Universitario de Deportes en 2013 y quiere repetir el plato en su vuelta al equipo crema.

El primer tanto de Universitario de Deportes lo marcó Edison Flores apenas los 14 minutos del partido en Ayacucho. Roberto Chale mando este once para su debut: Fernández; Chávez, García, Benincasa, Trauco; Romero, Vargas, Siucho, Polo; Guastavino, Flores.

MÁS SOBRE UNIVERSITARIO DE DEPORTES

<

Universitario vs. Colo Colo: minuto a minuto del amistoso suspendido en Santiago

Universitario vs Colo Colo (0-0): resumen y video del partido suspendido en Chile