Universitario de Deportes: Diego Guastavino perdió gol debajo del arco

El uruguayo tuvo en sus pies el tercer gol de Universitario de Deportes, pero su definición en primera no fue eficiente.

venció 2-0 a Comerciantes Unidos en el Estadio Nacional, pero pudo ser por tres. A se le presentó una gran oportunidad a un minuto del final. Sin embargo, no supo transformarla en gol.

Diego Manicero, quien ingresó en Universitario de Deportes en el segundo tiempo, había llegado casi hasta la última línea por izquierda para servirle el balón a Diego Guastavino que llegaba libre por el centro. A pesar de tener un mejor ángulo de remate, el charrúa envió el balón a un lado.

Diego Guastavino no pudo creer la chance que había errado. Iba a ser su doblete. Para su suerte, el encuentro no tuvo tiempo para más y Universitario de Deportes se quedó con los tres puntos y alargó su invicto en el torneo Apertura.

Universitario de Deportes se ubicó en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos, uno menos que el líder Sporting Cristal que este sábado venció 2-1 a Unión Comercio en el estadio Alberto Gallardo.

TAMBIÉN LEE…

<

Sebastián Britos: “Orgulloso de pertenecer al club más grande del país”

En pie de lucha: los próximos cinco partidos de Universitario, Sporting Cristal, Melgar y Alianza Lima

Ausencia sensible en Universitario: Sebastián Britos lesionado por golpe en el clásico

Universitario vs. Alianza Lima (2-1): goles, resumen y minuto a minuto del clásico