Universitario de Deportes: Diego Manicero estuvo cerca de anotar un golazo de tiro libre

El argentino regresó tras una lesión y fue lo más peligroso de Universitario de Deportes en el primer tiempo.

Qué bueno que volviste. Diego Manicero se hizo extrañar en y en solo 45 minutos demostró que será una pieza importante en esta dura temporada que tienen por delante los cremas.

El argentino siempre se mostró peligroso para la defensa rival e incluso tuvo una gran oportunidad para marcar un golazo de tiro libre; sin embargo el travesaño le dijo no.

Además, el argentino también tuvo una participación importante en el primer gol de los cremas al juntar rivales por el medio y dejar solo a Roberto Siucho.

Diego Manicero está aprobando con buena nota en su regreso y los hinchas esperan que siga por ese camino. Universitario de Deportes busca el triunfo ante San Martín.

Universitario de Deportes: Aldo Corzo marcó de cabeza tras buena jugada de Diego Manicero

Universitario: Aldo Corzo salió como capitán ante San Martín en lugar del 'Loco' Vargas

Sporting Cristal: Carlos Lobatón explicó la goleada a Alianza Lima

Perú empató 1-1 con Uruguay en la Copa América Femenina Chile 2018

Universitario vs Cienciano (4-2, en penales): minuto a minuto, resumen y goles por amistoso

Tras tanda de penales: Universitario derrotó por 4-2 a Cienciano en Cusco, por amistoso